Вы смотрели:

Жарочные и пекарские шкафы WLBake в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Жарочные и пекарские шкафы по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров WLBake вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Жарочные и пекарские шкафы WLBake – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Печь для пиццы WLBake WellPizza Basic 44M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Basic 44M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Электромеханическая панель управления
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 44M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 44M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня. Особенности: Электромеханическая панель управления Индикация температуры механическим термометром Смотровое окно Внутренняя подсветка Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь WLBakeWB464-S MR

Конвекционная печь WLBake WB464-S MR предназначена для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Оснащена 2 реверсивными вентиляторами. Рабочая камера изготовлена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм. Рекомендуется к применению в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в фаст-фуд заведениях малого формата.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Piccolo 2M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Piccolo 2M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня, изоляция - из каменной ваты.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Basic 4M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Basic 4M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Электромеханическая панель управления
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 44M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 44M используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBakeWellPizzaProfessionale 44M

Печь для пиццы WLBake Professionale 44M серии WellPizza предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий. Оснащена стеклянной дверью с большим смотровым проёмом, позволяющим демонстрировать процесс приготовления. Оснащена электромеханическим управлением. Рекомендуется к применению в пиццериях, пекарнях и фаст-фуд заведениях, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBakeWellPizzaBasic 44M

Печь для пиццы WLBake Basic 44M серии WellPizza предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий. Оснащена смотровым окном, позволяющим следить за процессом приготовления без тепловых потерь. Имеет электромеханическое управление. Рекомендуется к применению в пиццериях, пекарнях, фаст-фуд заведениях, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы WLBake Semplice 66M

Электрическая печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 66M с двумя уровнями для одновременного выпекания 12-ти заготовок и электромеханической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBakeWellPizzaBasic 6M

Печь для пиццы WLBake Basic 6M серии WellPizza предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий. Оснащена смотровым окном, позволяющим следить за процессом приготовления без тепловых потерь. Имеет электромеханическое управление. Рекомендуется к применению в пиццериях, пекарнях, фаст-фуд заведениях, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь WLBakeWB1064 MR

Конвекционная печь WLBake WB1064 MR предназначена для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Оснащена 3 реверсивными вентиляторами. Рабочая камера изготовлена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм. Рекомендуется к применению в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в фаст-фуд заведениях среднего и крупного формата.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы WLBake Semplice 44M

Электрическая печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 44M с двумя уровнями для одновременного выпекания 8-ми заготовок и электромеханической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы WLBake Professionale 6M

Электрическая печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 6M с одним уровнем для одновременного выпекания 6-ти заготовок и электромеханической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 44M

Электрическая печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 44M с двумя уровнями для одновременного выпекания 8-ми заготовок и электромеханической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы WLBake Basic 44M

Электрическая печь для пиццы WLBake WellPizza Basic 44M с двумя уровнями для одновременного выпекания 8-ми заготовок и электромеханической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 6M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 6M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Электромеханическая панель управления Опции (заказываются отдельно): Зонт вытяжной VH6+5A+5I Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 6M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 6M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня. Особенности: Электромеханическая панель управления Индикация температуры механическим термометром Смотровое окно Внутренняя подсветка Опции (заказываются отдельно): Зонт вытяжной VH6+5A+5I Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 4M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 4M используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 66M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 66M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня. Особенности: Электромеханическая панель управления Индикация температуры механическим термометром Смотровое окно Внутренняя подсветка Опции (заказываются отдельно): Зонт вытяжной VH6+5A+5I Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 4D

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 4D используется на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Электронная панель управления Опции (заказываются отдельно): Зонт вытяжной VH4+5A+5I Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 4M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Semplice 4M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня. Особенности: Электромеханическая панель управления Индикация температуры механическим термометром Смотровое окно Внутренняя подсветка Опции (заказываются отдельно): Зонт вытяжной VH4+5A+5I Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 6D

Печь для пиццы WLBake WellPizza Professionale 6D используется на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Электронная панель управления Опции (заказываются отдельно): Зонт вытяжной VH6+5A+5I Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBakeWellPizzaSemplice 66M

Печь для пиццы WLBake Semplice 66M серии WellPizza предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий. Оснащена смотровым окном из стекла, позволяющим следить за процессом приготовления без тепловых потерь. Имеет каменный под. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в пиццериях, пекарнях, фаст-фуд заведениях, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBakeWellPizzaProfessionale 4D

Печь для пиццы WLBake Professionale 4D серии WellPizza предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий. Оснащена полностью стеклянной дверью из двойного жаро- и ударо- прочного стекла с большим смотровым проёмом, позволяющим демонстрировать процесс приготовления. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в пиццериях, пекарнях и фаст-фуд заведениях, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь конвейерная WLBake WellPizza Rapido 20

Конвейерная печь​ WLBake WellPizza Rapido 20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пицц, различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена независимыми регулировками температуры верхних и нижних ТЭНов, скорости движения конвейера и расписания включения / выключения. Открывающееся смотровое окно позволяет облегчить чистку камеры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBake WellPizza Piccolo 1M

Печь для пиццы WLBake WellPizza Piccolo 1M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня, изоляция - из каменной ваты.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBakeWellPizzaBasic 4M

Печь для пиццы WLBake Basic 4M серии WellPizza предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий. Оснащена смотровым окном, позволяющим следить за процессом приготовления без тепловых потерь. Имеет электромеханическое управление. Рекомендуется к применению в пиццериях, пекарнях, фаст-фуд заведениях, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы WLBakeWellPizzaSemplice 44M

Печь для пиццы WLBake Semplice 44M серии WellPizza предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий. Оснащена смотровым окном из стекла, позволяющим следить за процессом приготовления без тепловых потерь. Имеет каменный под. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению в пиццериях, пекарнях и фаст-фуд заведениях, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют