Вы смотрели:

Жарочные и пекарские шкафы Gastrorag в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Жарочные и пекарские шкафы по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gastrorag вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Жарочные и пекарские шкафы Gastrorag – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Печь для пиццы Gastrorag EPZ-03

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли. особенности 2 модуля с выдвижными решетками размером 360х335 мм Поддоны для крошек Независимый верхний и нижний нагрев Температурный режим от +60 до +300 С Таймер 0-15 мин Корпус из нержавеющей стали Керамический под
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Gastrorag EP-2RR

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для выпечки пиццы на керамическом поду на предприятиях общественного питания, в пиццериях, ресторанах и т.д.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, керамическим подом и дверцей со смотровым окном. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-12

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, подсветкой, керамическим подом и дверцей со смотровым окном. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Gastrorag EPZ-4

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-4 предназначена для выпечки пиццы на керамическом поду на предприятиях общественного питания, в пиццериях, ресторанах и т.д. технические характеристики Температурный диапазон: макс. температура 450 С Внутренние размеры камеры: 660х660х135 мм Количество модулей: 1 Материал корпуса: нерж.сталь Материал пода: керамический Наличие смотрового окна
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-02

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, верхним и нижним нагревом, таймером на 30 минут, выдвижной решеткой и поддоном для крошек. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-03

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, независимым верхним и нижним нагревом, таймером на 15 минут, 2 выдвижными решетками и поддонами для крошек. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST

Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом и дверцей со смотровым окном. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы GASTRORAG EPZ-8

Электрическая печь для пиццы GASTRORAG EPZ-8 с двумя уровнями для одновременного выпекания восьми заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Gastrorag EPZ-12

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-12 предназначена для выпечки пиццы на керамическом поду на предприятиях общественного питания, в пиццериях, ресторанах и т.д. технические характеристики Температурный диапазон: макс. температура 450оС Внутренние размеры камеры: 660х990х135 мм Количество модулей: 2 Материал корпуса: нерж.сталь Материал пода: керамический Наличие смотрового окна
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST

Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST предназначена для выпечки пиццы на керамическом поду на предприятиях общественного питания, в пиццериях, ресторанах и т.д. особенности 1 модуль Размеры камеры 400х400х120 мм Дверца со смотровым окном Керамический под Независимый верхний и нижний нагрев Макс.температура выпечки 350 С Таймер 0-30 мин
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы GASTRORAG EPZ-6

Электрическая печь для пиццы GASTRORAG EPZ-6 с одним уровнем для одновременного выпекания шести заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы GASTRORAG EPZ-4

Электрическая печь для пиццы GASTRORAG EPZ-4 с одним уровнем для одновременного выпекания четырех заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы GASTRORAG EPZ-1M

Электрическая печь для пиццы GASTRORAG EPZ-1M с одним уровнем для выпекания одной заготовки и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы GASTRORAG EPZ-03

Электрическая печь для пиццы GASTRORAG EPZ-03 с 2-мя уровнями для одновременного выпекания двух заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста. Состоит из 2 независимых модулей, позволяющих готовить блюда одновременно, тем самым увеличивая производительность. Каждый модуль оснащён смотровым окном, через которое можно следить за приготовлением без тепловых потерь из-за открытия дверцы.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST

Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста. Модуль оснащён смотровым окном, через которое можно следить за приготовлением без тепловых потерь из-за открытия дверцы. Корпус изготовлен из окрашенной стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-4

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, подсветкой, керамическим подом и дверцей со смотровым окном. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печи для пиццы GASTRORAG EPZ-02

Электрическая печь для пиццы GASTRORAG EPZ-02 с одним уровнем для выпекания одной заготовки и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Gastrorag EP-2ST

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для выпечки пиццы на керамическом поду на предприятиях общественного питания, в пиццериях, ресторанах и т.д. особенности 2 модуля Размеры камеры 415х400х120 мм Дверцы со смотровыми окнами Керамический под Независимый верхний и нижний нагрев Макс.температура выпечки 350 С Таймер 0-30 мин технические характеристики Материал корпуса: Окрашенная сталь Материал пода: керамический
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют