Вы смотрели:

Жарочные и пекарские шкафы Abat в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Жарочные и пекарские шкафы по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Abat вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Жарочные и пекарские шкафы Abat – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Камера выполнена из углеродистой стали, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. В комплект поставки входят 9 противней размером 530х470х33 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-01

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях. В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях. В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К

Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Особенности: Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320 °С Дополнительные характеристики: Потребляемая мощность: 15,6 кВт Площадь пода: 2,2 м2 Вместимость
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-01

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-01 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Камера, лицевая панель и дверцы выполнены из нержавеющей стали AISI 304, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. В комплект поставки входят 6 противней размером 530х470х33 мм и 3 решетки размером 530х470 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф пекарский Abat ЭШ-2К

Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Особенности: Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320 °С Дополнительные характеристики: Потребляемая мощность: 10,4 кВт Площадь пода: 1,46 м2 Вместимость
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К

Пекарский шкаф Abat ЭШ-4К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Особенности: Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320 °С Дополнительные характеристики: Потребляемая мощность: 20,8 кВт Площадь пода: 2,925 м2 Вместимость
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖГ-1

Жарочный шкаф Abat ШЖГ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Камера выполнена из эмалированной стали, лицевая часть - из нержавеющей стали, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. В комплект поставки входят 3 противня размером 530х470х33 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 6 гастроемкости размером GN 1/1 глубиной 65 мм и 3 решетки размером GN 2/1.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-К-2/1

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 гастроемкости размером GN 1/1 глубиной 65 мм и 2 решетки размером GN 2/1.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-6х2

Печь для пиццы Abat ПЭП-6х2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя стенки - покрыты порошковой краской, внутренняя поверхность - из эмалированного металла, жарочный шкаф - из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, ТЭНы - из нержавеющей стали. В комплект поставки входит подставка.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-01

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-01 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Камера, лицевая панель и дверцы выполнены из нержавеющей стали AISI 304, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. В комплект поставки входят 2 противня размером 530х470х33 мм и решетка размером 530х470 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01

Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя стенки - покрыты порошковой краской, внутренняя поверхность - из эмалированного металла, жарочный шкаф - из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, ТЭНы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2 гастроемкости размером GN 1/1 глубиной 65 мм и решетка размером GN 2/1.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖГ-3

Жарочный шкаф Abat ШЖГ-3 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 горелками для равномерного распределения тепла, плавной регулировкой температуры и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая часть выполнена из нержавеющей стали, корпус и подставка - из крашенного металла, а камера - из эмалированного металла. В комплект поставки входят 9 противней глубиной 30 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Камера выполнена из углеродистой стали, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. В комплект поставки входят 3 противня размером 530х470х33 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-4

Печь для пиццы Abat ПЭП-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя стенки - покрыты порошковой краской, внутренняя поверхность - из эмалированного металла, жарочный шкаф - из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, ТЭНы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Камера выполнена из углеродистой стали, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. В комплект поставки входят 6 противней размером 530х470х33 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-6 (без крыши)

Печь для пиццы Abat ПЭП-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометром для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя стенки - покрыты порошковой краской, внутренняя поверхность - из эмалированного металла, жарочный шкаф - из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, ТЭНы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-Э

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-Э предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Камера выполнена из эмалированного металла, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. В комплект поставки входят 3 противня 530x470x33 мм.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-2

Печь для пиццы Abat ПЭП-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя стенки - покрыты порошковой краской, внутренняя поверхность - из эмалированного металла, жарочный шкаф - из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, ТЭНы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-1

Печь для пиццы Abat ПЭП-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометром для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя стенки - покрыты порошковой краской, внутренняя поверхность - из эмалированного металла, жарочный шкаф - из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, ТЭНы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют