Вы смотрели:

Жарочные и пекарские шкафы Abat в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Жарочные и пекарские шкафы по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Abat вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Жарочные и пекарские шкафы Abat – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К

Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 2 Количество уровней в одной камере 1 Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин. Мощность 10.4 кВт Ширина 1300 мм Глубина 980 мм Высота 1320 мм Вес (без упаковки) 260 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 1 Формат емкостей GN 2/1 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим 270 °С Время разогрева 18 мин. Мощность 35.12 кВт Ширина 1520 мм Глубина 1400 мм Высота 2145 мм Вес (без упаковки) 590 кг Вес (с упаковкой) 688 кг Страна-производитель Россия Описание Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по
Доставка: в Берёзу из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-01

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 12 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Ширина 840 мм Глубина 900 мм Высота 1500 мм Вес (без упаковки) 190 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-01 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и
Доставка: в Берёзу из Москвы

Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 3 Количество уровней в одной камере 1 Размеры камеры 1000x800x180 мм Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин. Ширина 1300 мм Глубина 1080 мм Высота 1660 мм Вес (без упаковки) 410 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-К-2/1

Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x715x290 мм Формат емкостей GN 1/1, GN 2/1 Размер гастроемкости 530x325 мм, 650x530 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 20 мин. Мощность 11.9 кВт Ширина 900 мм Глубина 900 мм Высота 1510 мм Высота (в упаковке) 1700 мм Вес (без упаковки) 150 кг Вес (с упаковкой) 196 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-К-2/1
Доставка: в Берёзу из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 12 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Ширина 840 мм Глубина 900 мм Высота 1500 мм Вес (без упаковки) 190 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и
Доставка: в Берёзу из Москвы

Пекарский шкаф Abat ЭШ-4К

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 4 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 1 Размеры камеры 1000x800x180 мм Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин. Ширина 1300 мм Глубина 1080 мм Высота 1680 мм Вес (без упаковки) 510 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-4К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-4

Характеристики: Подключение 380В Количество уровней 4 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 6.5 кВт Ширина 800 мм Глубина 835 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 57.5 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на
Доставка: в Берёзу из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1-К-2/1

Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x715x290 мм Формат емкостей GN 2/1, GN 1/1 Размер гастроемкости 530x325 мм, 650x530 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 20 мин. Мощность 5.95 кВт Ширина 900 мм Глубина 900 мм Высота 1080 мм Высота (в упаковке) 1230 мм Вес (без упаковки) 90 кг Вес (с упаковкой) 130 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1-К-2/1
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-4П

Основные характеристики Подключение 380 В Парооувлажнение + Количество уровней 4 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электронное Мощность 6.5 кВт Ширина 800 мм Глубина 835 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 57.5 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу
Доставка: в Берёзу из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-01

Основные характеристики Подключение 220 В, 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 9.6 кВт Ширина 900 мм Глубина 900 мм Высота 1510 мм Высота (в упаковке) 1700 мм Вес (без упаковки) 150 кг Вес (с упаковкой) 196 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-01 предназначен для приготовления различных блюд
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-6Э

Основные характеристики Подключение 380 В Пароувлажнение Количество уровней 6 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 10.5 кВт Ширина 865 мм Глубина 895 мм Высота 830 мм Вес (без упаковки) 95 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-6

Основные характеристики Подключение 380 В Пароувлажнение Количество уровней 6 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 10.5 кВт Ширина 865 мм Глубина 895 мм Высота 830 мм Вес (без упаковки) 95 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу
Доставка: в Берёзу из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Ширина 840 мм Глубина 900 мм Высота 1510 мм Вес (без упаковки) 150 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-4Э

Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Пароувлажнение да Количество уровней 4 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Ширина 800 мм Глубина 835 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 60 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-6П

Основные характеристики Подключение 380 В Пароувлажнение Количество уровней 6 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электронное Мощность 10.5 кВт Ширина 865 мм Глубина 880 мм Высота 830 мм Вес (без упаковки) 95 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок
Доставка: в Берёзу из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1

Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 12 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x715x290 мм Формат емкостей GN 1/1, GN 2/1 Размер гастроемкости 530x325 мм, 650x530 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 20 мин. Мощность 17.9 кВт Ширина 900 мм Глубина 900 мм Высота 1500 мм Высота (в упаковке) 1700 мм Вес (без упаковки) 190 кг Вес (с упаковкой) 236 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-10

Основные характеристики Подключение 380 В Пароувлажнение Количество уровней 10 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 15.5 кВт Ширина 865 мм Глубина 930 мм Высота 1140 мм Вес (без упаковки) 120 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-10Э

Основные характеристики Подключение 380 В Пароувлажнение Количество уровней 10 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 15.5 кВт Ширина 865 мм Глубина 930 мм Высота 1140 мм Вес (без упаковки) 120 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КЭП-10П

Основные характеристики Подключение 380 В Пароувлажнение Количество уровней 10 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Температурный режим 270 °С Управление электронное Мощность 15.5 кВт Ширина 865 мм Глубина 930 мм Высота 1140 мм Вес (без упаковки) 120 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КПП-4Э

Основные характеристики Подключение 220 В Пароувлажнение Количество уровней 4 Противень уменьшенный Размер противня 460х330 UNOX, GARBIN Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 3.5 кВт Ширина 625 мм Глубина 765 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 45 кг Вес (с упаковкой) 64 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КПП-4П

Основные характеристики Подключение 220 В Пароувлажнение Количество уровней 4 Противень уменьшенный Размер противня 460х330 UNOX, GARBIN Температурный режим 270 °С Управление электронное Мощность 3.5 кВт Ширина 625 мм Глубина 765 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 45 кг Вес (с упаковкой) 65 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01

Основные характеристики Подключение 220 В, 380 В Вместимость (пицц) 6 Количество камер (подов) 1 Количество пицц в одной камере 6 Внутренние размеры камеры 1050x780x180 мм Диаметр пиццы 35 см Температурный режим от 20 до 450 °С Мощность 9.6 кВт Ширина 1365 мм Глубина 1035 мм Высота 325 мм Вес (без упаковки) 116 кг Вес (с упаковкой) 148 кг Страна-производитель Россия Описание Печь Abat ПЭП-6-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и пищевой
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П

Основные характеристики Подключение 220 В Пароувлажнение Количество уровней 4 Противень GN 1/2 Температурный режим 270 °С Управление электронное Мощность 3.5 кВт Ширина 520 мм Глубина 765 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 38 кг Вес (с упаковкой) 58 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на
Доставка: в Берёзу из Москвы

Печь для пиццы Abat ПЭП-4

Основные характеристики Подключение 380 В Вместимость (пицц) 4 Количество камер (подов) 1 Количество пицц в одной камере 4 Внутренние размеры камеры 700x700x150 мм Диаметр пиццы 35 см Температурный режим от 20 до 450 °С Мощность 5.2 кВт Ширина 1000 мм Глубина 893 мм Высота 375 мм Вес (без упаковки) 130 кг Страна-производитель Россия Описание Печь Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1

Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 4.8 кВт Ширина 900 мм Глубина 900 мм Высота 1080 мм Вес (без упаковки) 90 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э

Основные характеристики Подключение 220 В Пароувлажнение Количество уровней 4 Противень GN 1/2 Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Мощность 3.5 кВт Ширина 520 мм Глубина 765 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 38 кг Вес (с упаковкой) 58 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста
Доставка: в Берёзу из Москвы

Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э

Основные характеристики Подключение 220 В Количество уровней 4 Противень уменьшенный Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, камик, Симеко Расстояние между уровнями от 70 до 75 мм Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Ширина 610 мм Глубина 635 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 39 кг Страна-производитель Россия Описание Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют