Вы смотрели:

Строительные краски Лакра в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Строительные краски по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Лакра вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Краски Лакра – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Краска Лакра Интерьерная

Доставка: в Берёзу из Минска

Краска Лакра Фактурная

Доставка: в Берёзу из Минска

Краска Лакра Фактурная

Доставка: в Берёзу из Минска

Краска Лакра Эластичная

Доставка: в Берёзу из Минска

Краска Лакра Интерьерная

Доставка: в Берёзу из Минска

Краска Лакра Латексная фасадная

Доставка: в Берёзу из Минска

Краска Лакра, эластичная, для всех типов поверхностей, 4603292021256, белый, 6 кг

Высококачественная краска на основе водной акриловой дисперсии. Благодаря хорошей паропроницаемости, позволяет поверхности «дышать». Обладает прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью, создает эластичное матовое покрытие с высокой износоустойчивостью и стойкостью к атмосферным осадкам и моющим средствам. Применяется для окраски крыш, цоколей, фасадов зданий, бывшей в эксплуатации оцинкованной стали, шифера, черепицы, стен кухонь и душевых и т.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Краска Лакра МА-15, зеленый, 900 г

Предназначена для окраски деревянных и металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для внутренних отделочных работ за исключением окраски полов. Высококачественная готовая к применению масляная краска, изготовленная на основе льняного масла.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Краска Лакра, интерьерная, 4603292010298, белый, 1.3 кг

Воднодисперсионная краска, образует экономичное и прочное декоративное покрытие. Имеет хорошую адгезию к основанию и укрывистость. Устойчива к легкой уборке. Образует ровное матовое покрытие, скрывающее косметические дефекты поверхности. Не мелит. Применяется для окраски стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью – спальня, гостиная. Наносится на кирпичные, бетонные, кирпичные, оштукатуренные, деревянные и другие пористые поверхности, кроме полов. Рекомендуем!
Доставка: в Берёзу из Москвы

Краска Лакра, водно-дисперсионная, для потолков, 4603292001432, белый, 1.3 кг

Воднодисперсионная краска, образует ровное матовое покрытие, скрывающее косметические дефекты поверхности. Имеет хорошую адгезию к основанию, удобна при окрашивании потолков – не разбрызгивается. Допускает протирку сухой тканью. Применяется для окраски потолков помещений с нормальной влажностью. Наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные и другие минеральные поверхности. Рекомендуем!
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют