Вы смотрели:

Распределительные коробки NERO в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Распределительные коробки по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров NERO вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Распределительные коробки NERO – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Распределительная коробка (высокая) D80 Art-Nero GE70236-40 ТМ МезонинЪ

Превосходная высокая распределительная коробка ретро от ТМ МезонинЪ изготовлена из фарфора, что придаёт данной модели особую винтажную изысканность и надёжность. Звоните прямо сейчас!
Доставка: в Берёзу из Москвы

Распределительная коробка D80 Art-nero GE70235-40 ТМ МезонинЪ

Превосходная ретро распределительная коробка ТМ МезонинЪ изготовлена из фарфора, что придаёт данной модели особую винтажную изысканность и надёжность.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Коробка распаячная монтажная, цвет nero (черный), серебристый колпачок

Коробка распаячная монтажная, цвет nero (черный), серебристый колпачок. Распределительная коробка имеет четыре технических отверстия для входа проводов, которые расположены у основания на одинаковом удалении друг от друга. Степень защиты: IP 20, размеры: d — 93 мм, h — 47 мм, масса в сборе: 195 гр. Основание распределительной коробки также изготовлено из фарфора, что создает огнеупорную защиту между спаянными проводами и несущей поверхностью (стеной, потолком).
Доставка: в Берёзу из Санкт-Петербурга

Коробка распаячная монтажная, цвет nero (черный), золотистый колпачок

Коробка распаячная монтажная, цвет nero (черный), золотистый колпачок. Распределительная коробка имеет четыре технических отверстия для входа проводов, которые расположены у основания на одинаковом удалении друг от друга. Степень защиты: IP 20, размеры: d — 93 мм, h — 47 мм, масса в сборе: 195 гр. Основание распределительной коробки также изготовлено из фарфора, что создает огнеупорную защиту между спаянными проводами и несущей поверхностью (стеной, потолком).
Доставка: в Берёзу из Санкт-Петербурга
Конвертер валют