Вы смотрели:

Печати и штампы Trodat в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Оснастка для печати Trodat 4642 голубая

Диаметр: 42 мм Цвет корпуса: голубой Цвет оттиска: синий (штемпельная подушка в комплекте) Штемпельная подушка: № 4642 (в комплекте с офисной подушкой) Автоматическая оснастка Trodat Printy 4642 (голубой корпус), имеет округлую форму с диаметром 42 мм. Оснастка получила новый оригинальный дизайн, а так же лёгкую и компактную конструкцию.
Доставка: в Берёзу из Минска

Оснастка для печати Trodat 5215 Professional

Диаметр: 45 мм Цвет корпуса: чёрный Цвет оттиска: синий (штемпельная подушка в комплекте) Штемпельная подушка: № 5215 (в комплекте с подушкой) Автоматическая оснастка Тродат 5215 позволяет оформить Ваш документ чёткой печатью с равномерной насыщенностью и цветовым тоном всех участков оттиска. Целесообразно использовать для оттисков гербовых печатей и печатей с логотипом организации.
Доставка: в Берёзу из Минска

Ручка-штамп Trodat Goldring Smart Style чёрная

Ручка-штамп Trodat Goldring Smart Style (чёрный корпус) - это комбинация высококачественного пишущего инструмента, функционального штампа и насадки для работы с сенсорными экранами. Благодаря большой ёмкости стержня шариковой ручки в формате G2, GoldRing Smart Style гарантирует максимальную производительность записи. В задней части Smart Styles есть встроенная площадка для штампа, чтобы экономить время и придавать удобство в работе с документами.
Доставка: в Берёзу из Минска

Оснастка для печати Trodat 4642 белая

Диаметр: 42 мм Цвет корпуса: белый Цвет оттиска: синий (штемпельная подушка в комплекте) Штемпельная подушка: № 4642 (в комплекте с подушкой) Автоматическая оснастка Trodat Printy 4642 (белый корпус), имеет округлую форму с диаметром 42 мм. Оснастка получила новый оригинальный дизайн, а так же лёгкую и компактную конструкцию.
Доставка: в Берёзу из Минска

Оснастка универсальная Trodat 4924 фиолетовая

Максимальный оттиск: 40 x40 мм (d.40 мм) Цвет корпуса: фиолетовый Цвет оттиска: синий (штемпельная подушка в комплекте) Штемпельная подушка: № 4924 (в комплекте с подушкой) Оснастка для печати пластиковая Trodat Printy 4924 (фиолетовая) с защитной крышкой из серии квадратиш-практиш-гуд.
Доставка: в Берёзу из Минска

Касса символов Trodat 6005

Касса букв, цифр и символов Trodat 6005 (кириллица) изготовлена из качественной резины и предназначена для самонаборных штампов и датеров Trodat.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4912 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4912 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4912 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4911 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4911 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4911 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4912 фиолетовая

Окрашенная фиолетовыми чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4912 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4912 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4911 фиолетовая

Окрашенная фиолетовыми чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4911 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4911 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Датер Trodat Printy 4726 чёрный

Максимальный размер оттиска: 75 x 38 мм Сменная подушка: синего цвета (в комплекте с датером). Продуманная и отточенная годами конструкция датера Trodat 4726 (чёрный корпус) производится из качественного пластика, а защитное покрытие для лент датера Trodat Printy 4726 полностью защищает Ваши руки от краски в момент процедуры смены даты. Стоимость датера приведена без клише.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4928 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4928 предназначена для автоматических оснасток: Trodat 4928 (штамп) Trodat 4928/DB (самонаборный штамп) GRM 4928 P3 Hummer (штамп) GRM 4928 P3 TYPO (самонаборный штамп) p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4908 красная

Готовая к использованию окрашенная красными чернилами (на водной основе) сменная штемпельная подушка Trodat 6/4908 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4908. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/46019 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) сменная штемпельная подушка Trodat 6/46019 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 46019. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4929 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4929 предназначена для автоматических оснасток: Trodat 4929 (штамп) Trodat 4729 (датер) Trodat 4929/DB (самонаборный штамп) Trodat 4729/DB (самонаборный датер) GRM 4929 P3 Hummer (штамп) GRM 4729 P3 Hummer (датер) GRM 4929 P3 TYPO (самонаборный штамп) GRM 4729 P3 TYPO (самонаборный датер) p.s. Внимание!
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4910 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4910 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4910 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4912 неокрашенная

Неокрашенная сменная штемпельная подушка Trodat 6/4912 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4912 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4925 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4925 предназначена для автоматических оснасток: Trodat 4925 P3 Trodat 4925/DB P3 GRM 4925 P3 Hummer. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4913 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4913 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4913 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4926 синяя

Окрашенная синими чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4926 предназначена для автоматических оснасток: Trodat 4926 (штамп) Trodat 4726 (датер) Trodat 4926/DB (самонаборный штамп) GRM 4926 P3 Hummer (штамп) GRM 4726 P3 Hummer (датер) GRM 4926 P3 TYPO (самонаборный штамп) p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4910 синяя

Окрашенная синими чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4910 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4910 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4908 синяя

Готовая к использованию окрашенная синими чернилами (на водной основе) сменная штемпельная подушка Trodat 6/4908 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4908. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/46030 синяя

Окрашенная синими чернилами (на водной основе) сменная штемпельная подушка Trodat 6/46030 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 46030. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/44045 синяя

Окрашенная синими чернилами (на водной основе) овальная сменная штемпельная подушка Trodat 6/44045 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 44045. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4911 неокрашенная

Неокрашенная сменная штемпельная подушка Trodat 6/4911 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 4911 P4. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/44055 синяя

Окрашенная синими чернилами (на водной основе) овальная сменная штемпельная подушка Trodat 6/44055 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 44055. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/44055 чёрная

Окрашенная чёрными чернилами (на водной основе) овальная сменная штемпельная подушка Trodat 6/44055 предназначена только для автоматической оснастки Trodat 44055. p.s. Внимание! Фото штемпельной подушки размещённое на нашем сайте приведено для примера и может отличаться от фактического товара в связи с постоянной модернизацией моделей производителями товара.
Доставка: в Берёзу из Минска

Сменная штемпельная подушка Trodat 6/4927 красная

Окрашенная красными чернилами (на водной основе) и готовая к использованию сменная штемпельная подушка Trodat 6/4927 предназначена для автоматических оснасток: Trodat 4927 (штамп) Trodat 4727 (датер) Trodat 4927/DB (самонаборный штамп) Trodat 4727/DB (самонаборный датер) GRM 4927 P3 Hummer (штамп) GRM 4727 P3 Hummer (датер) GRM 4927 P3 TYPO (самонаборный штамп) GRM 4727 P3 TYPO (самонаборный датер) p.s. Внимание!
Доставка: в Берёзу из Минска
Конвертер валют