Вы смотрели:

Мусаты, точилки, точильные камни Fackelmann в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Мусаты, точилки, точильные камни по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Fackelmann вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Мусаты, точилки, точильные камни Fackelmann – выбирайте выгодно в интернет

Ножеточка с двумя слотами Fackelmann

Ножеточка с двумя слотами Fackelmann предназначена для заточки ножей. Ее корпус состоит из двух частей: часть, где находятся слоты и часть, которая одновременно является ручкой и крышкой для ножеточки. Эта часть подвижна: когда необходимо заточить ножи, вы открываете ножеточку, сдвинув крышку вправо. Также удерживаете ножеточку за крышку в момент заточки ножей. После использования задвигаете крышку ножеточки влево, закрывая тем самым часть, где расположены, слоты и убираете ножеточку в шкаф или на полку.
Доставка: в Берёзу из Минска

Ножеточка с ручкой Fackelmann ARCADALINA, 18см

Ножеточка Fackelman ARCADALINA выполнена из высококачественной нержавеющей стали и пластика. Диски ножеточки специально направлены и заточены, что обеспечивает быструю и качественную заточку любых лезвий. Удобная ручка не позволит выскользнуть изделию из вашей руки. Ручка имеет петлю, с помощью которой ножеточку можно подвесить в удобном для вас месте.
Доставка: в Берёзу из Минска

Ножеточка с ручкой Fackelmann (18 см)

Ножеточка с ручкой Fackelmann (18 см) – это удобное приспособление для затачивания ножей, которое должно быть на кухне каждой хозяйки. Ручка ножеточки имеет отверстие, можно подвесить на крючок. Металлические диски ножеточки изготовлены из нержавеющей стали. ***** Fackelmann — европейская компания с многолетним опытом производства и продажи товаров для домашнего обихода и приготовления пищи.
Доставка: в Берёзу из Минска

Ножеточка "Fackelmann", цвет: белый. 42181

Ножеточка "Fackelmann" выполнена из высококачественной нержавеющей стали и пластика. Диски ножеточки специально направлены и заточены, что обеспечивает быструю и качественную заточку любых лезвий. Удобная ручка не позволит выскользнуть изделию из вашей руки. Ручка имеет петлю, с помощью которой ножеточку можно подвесить в удобном для вас месте.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Ножеточка Nirosta "Barracuda" с двумя слотами, цвет: красный

Ножеточка Fackelmann "Barracuda" предназначена для заточки и шлифовки ножей. Корпус выполнен из прозрачного пластика красного цвета и оснащен двумя слотами для заточки. Благодаря высокому качеству точильных камней, лезвия ножей затачиваются легко и быстро, структура лезвия не нарушается, форма не деформируется. Ножеточка очень компактна: в сложенном виде она не займет много места в вашем шкафу. Ножеточка Fackelmann "Barracuda" станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне.
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют