Вы смотрели:

Туристические газовые горелки Tramp в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туристические газовые горелки по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Tramp вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Газовые горелки Tramp – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Горелка газовая Tramp TRG-047 со шлангом

Газовая горелка со шлангом Tramp TRG-047 предназначена для экстремальных условий использования. Горелка работает даже при очень сильном ветре. Она обладает двойной ветрозащитой. Первый этап — это ветрозащитный бортик вокруг конфорки, второй этап — сама сетка конфорки, она сконструирована на основе сот и при нагревании создает дополнительную обтекаемость. Пламя остается ровным — тем самым экономится топливо. Горелка TRG-047 подойдет для котелков объемом до 10 литров.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка газовая Tramp TRG-048 титан

TRG-048 - компактная складная туристическая титановая горелка. Горелка подойдет для мультигонок и продолжительных походов. Складные держатели для котелка сделаны из титана. Горелка прочная и легкая. Зубцы по всей длине держателей надежно фиксируют посуду во время готовки на горелке. Есть ниппель — система предотвращения потери топлива при каждом подключении или отключении баллона. Эта система позволяет серьёзно экономить топливо, минимизируя его потери. Работает от резьбового баллона.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка бензиновая Tramp со шлангом TRG-050

Материал: нержавеющая сталь, алюминий, латунь Тип: бензиновая горелка Вес, кг: 0,318 Размер, см: 17,8 x 8,5 Размер в упаковке, см: 8,0 x 8,5 Мощность, кВт: 3,2 Расход топлива, г / час: 330
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка газовая Tramp TRG-043

Tramp TRG-043 - горелка туристическая складная. Мощная газовая горелка с широкой рабочей частью конфорки. Подойдет для компании до 7 человек. На горелку встанет посуда с широким дном объемом до 5–6 литров. Раскрывающиеся лапки-держатели с зубчиками для лучшего сцепления с дном посуды. Складные упоры-держатели используются в двух положениях: раскрытом – под большие котлы или сковородку, и закрытом – для небольших котелков и кружек. Имеется пьезоподжиг. Накручивается на баллон. Подойдет для летних походов.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Лампа газовая Tramp 520Вт TRG-014

Лампа газовая Tramp TRG-026 - Очень практичный и компактный газовый светильник с автономной системой пьезоэлектрического розжига и металлическим плафоном. Кроме всего прочего, лампа Tramp TRG-014 обладает очень экономичным расходом газа, относительно своих конкурентов. Легкая и компактная. Жесткий пластиковый кейс защищает лампу при транспортировке. Благодаря металлическому плафону может не только освещать, но и обогревать.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка газовая Tramp TRG-044

Tramp горелка туристическая складная TRG-044. Маленькая, но мощная газовая горелка. Компактно складывается. Подойдет для компании до трех человек, идеальна для одиночных походов. На горелку встанет посуда объемом до 3 литров. Лапки-держатели с зубчиками для лучшего сцепления с дном посуды. Пьезоподжиг. Накручивается на баллон. Подойдет для летних походов. Проста в использовании. Работает от резьбового баллона. При помощи переходников TRG-018 и TRG-011 подключается к цанговому (штоковому) баллону.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка газовая Tramp TRG-008

Tramp TRG-008 - горелка туристическая складная. Небольшая, но мощная газовая горелка. Лапки-держатели для котелка складываются так, чтобы занять как можно меньше места. Подойдет для компании, так же идеальна для одиночных походов. Лапки-держатели с зубчиками для лучшего сцепления с дном посуды. Пьезоподжиг. Накручивается на резьбовой баллон. Подойдет для летних походов. Проста в использовании. Применяется в туризме, альпинизме, вело- и мотопоходах, автопутешествиях и во время отдыха на природе.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка газовая Tramp TRG-045

Tramp горелка туристическая складная TRG-045. Мощная, широкие лапки-держатели. Подойдет для компании 5–7 человек. На горелку встанет посуда объемом 4–5 литров. Удобная и точная регулировка пламени. Пьезоподжиг. Накручивается на резьбовой баллон. При помощи переходников TRG-018 и TRG-011 подключается к цанговому (штоковому) баллону. Подойдет для летних походов. Проста в использовании.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка газовая Tramp TRG-041

Портативная газовая горелка Tramp TRG-041 отличается компактными размерами и высокой мощностью 2600 Вт. Применяется в туризме, альпинизме, вело- и мотопоходах, автопутешествиях и во время отдыха на природе. Изготовлена из качественной нержавеющей стали. Комплектуется пластиковым кейсом для хранения и переноски. Лапки-держатели для котелка складываются так, чтобы занять как можно меньше места.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка газовая Tramp TRG-042

Tramp горелка туристическая складная TRG-042. Подойдет для готовки при сильном ветре. В конфорку встроенная специальная трехлепестковая ветрозащитная перегородка, плюс мощная форсунка. Все это обеспечивает постоянный ровный огонь. Хорошо контролируется пламя благодаря удобной складной ручке регулировки. Накручивается на баллон. Хороша для летних походов. Работает от резьбового баллона. При помощи переходников TRG-018 и TRG-011 подключается к цанговому (штоковому) баллону. Материал: нержавеющая сталь.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Горелка газовая Tramp TRG-046 со шлангом

Экономичная туристическая горелка выносной конструкции (со шлангом) Tramp TRG-046 обладает надежным устойчивым корпусом, выдерживающим вес до 15 кг, позволяющей готовить пищу в котелках объемом до 10-13 литров. Конфорка дополнительно защищена встроенным ветрозащитным экраном, увеличивающим КПД модели и обеспечивающим дополнительную защиту шланга от отраженного пламени. Рекомендована для использования туристам - любителям, рыбакам, охотникам и поклонникам отдыха на природе.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Лампа газовая Tramp 420Вт TRG-026

Лампа газовая Tramp TRG-026 - Очень практичный и компактный газовый светильник с автономной системой пьезоэлектрического розжига. Кроме всего прочего, лампа Tramp TRG-026 обладает очень экономичным расходом газа, относительно своих конкурентов. Легкая и компактная. Жесткий пластиковый футляр защищает лампу при транспортировке. Предназначена для использования с резьбовым баллоном или цанговым через пластиковый переходник. Оснащена подвижной скобой, к которой крепится прочная цепочка для подвешивания.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Плита инфракрасная Tramp TRG-040

Плита туристическая с инфракрасной (без открытого пламени) керамической горелкой Инфракрасная плита с керамической конфоркой Tramp TRG-040 с подключением к пятилитровому баллону Плитка дает тепло практически без открытого пламени, что позвоняет экономить до 30% газа. ПлитаTRG-040 не боится задувания, и может работать не только от пятилитровых баллонов, но и от стандартных цанговых баллончиков 220 грамм. Мощность - 1.8кВт, Расход газа - 130г/ч.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Плита газовая TRAMP с переходником TRG-006

Плита газовая TRAMP TRG-006 - портативная одноконфорочная газовая плитка с пьезоподжигом. Работает от стандартного цангового газового баллона, который размещается внутри плиты. Комплектуется переходником для подключения к большому бытовому газовому баллону российского образца. Надежна и предельно проста в эксплуатации. Экономичный расход топлива. Цельнолитая горелка. Легко очищающийся поддон. Четыре системы безопасности. Упаковывается в удобный пластиковый кейс.
Доставка: в Берёзу из Вологды

Газовый резак Tramp с пьезоподжигом TRG-029

Tramp TRG-029 - Газовый резак, исполненный в виде паяльной лампы широкого применения. Подходит для плавления металла, пайки, разведения огня на улице. Направленная газовая струя с температурой около 1300 градусов. Предназначен для использовния со штоковым баллоном TRG-001. Характеристики: Мощность: 1 кВт Расход газа: 80 грамм в час Пьезо поджиг: да Назначение: Паяльная лампа широкого применения Материал: Сталь, пластик Размер: 15*3,9*6,4 см.
Доставка: в Берёзу из Вологды
Конвертер валют