Вы смотрели:

Десертные соусы и топпинги BIONOVA в Берёзе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Десертные соусы и топпинги по выгодной цене в Берёзе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BIONOVA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Берёзе. Если вы ищете Десертные соусы и топпинги BIONOVA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Сахарозаменитель Bionova Органический финиковый сироп, 230 г

Натуральный нерафинированный сироп без добавления сахара, изготовленный путём ферментации фиников без применения каких-либо химических добавок и высоких температур, что позволяет максимально сохранить все полезные свойства свежих фиников. Обладает легким характерным, слегка терпковатым финиковым вкусом и ароматом и рекомендован для замены сахара при приготовлении чая, кофе, прохладительных напитков, в качестве топпинга для блинчиков, мюсли, каш, молочных продуктов, мороженого, в выпечке.
Доставка: в Берёзу из Москвы

Сахарозаменитель Bionova Органический светлый сироп агавы, 230 г

Натуральный органический сироп с низким гликемическим индексом. Изготовлен из мексиканской органической голубой агавы без добавления сахара, без использования химических растворителей и высоких температур. Обладает в 1,5 раза большей сладостью чем у сахара и приятным легким карамельным вкусом и ароматом. Рекомендован для замены сахара при приготовлении чая, кофе, прохладительных напитков, в качестве топпинга для блинчиков, мюсли, каш, молочных продуктов, мороженого, в выпечке.
Доставка: в Берёзу из Москвы
Конвертер валют